Peter Kleščík

  • Nom complet : Peter Kleščík
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga180010301535
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League2000000180
TOTAL240010302075
Palmarès Peter Kleščík
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin24001030
Super Liga18001030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin320041100
Super Liga310031100
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin32106060
Super Liga28106060
UEFA Europa League4000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin36220150
Super Liga32220140
UEFA Europa League4000010
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin24100081
Super Liga23100071
Coupe1000010
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin33200050
Super Liga32200050
Coupe1000000
TOTAL18162112371