Róbert Mak

  • Nom complet : Róbert Mak
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Róbert Mak

Palmarès Róbert Mak
1 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2018/2019ZenitZenit3451101710
Premier League211041200
UEFA Europa League13416510
2017/2018PAOK SaloniquePAOK Salonique3040121231
Super League263012931
UEFA Europa League4100300
2016/2017ZenitZenit255011900
Premier League17408700
UEFA Europa League8103200
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique401602990
Super League28700660
UEFA Europa League12902330
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique348231540
Super League307231140
UEFA Europa League4100400
2013/2014NurembergNuremberg2000101010
Bundesliga190010910
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013NurembergNuremberg202011510
Bundesliga191010510
Coupe d'Allemagne1101000
2011/2012Nuremberg IINuremberg II9500220
Regionalliga3100200
Regionalliga6400020
2011/2012NurembergNuremberg19307810
Bundesliga17207710
Coupe d'Allemagne2100100
2010/2011NurembergNuremberg223016510
Bundesliga223016510
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL2535138292231
Transferts Róbert Mak
2018 PAOK Salonique Zenit Retour de prêt
PAOK SaloniqueZenit
2017 Zenit PAOK Salonique Prêt
ZenitPAOK Salonique
2016 PAOK Salonique Zenit 3.5 M€
PAOK SaloniqueZenit
2014 Nuremberg PAOK Salonique Transfert gratuit
NurembergPAOK Salonique