Jovan Krneta

  • Nom complet : Jovan Krneta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Levadiakos FC

Club actuel :

Levadiakos FC

Statistiques saison
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Jovan Krneta
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Levadiakos FCLevadiakos FC5001121
Super League5001121
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac9000210
Super Liga9000210
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa11000120
Premier League11000120
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade18103030
Super Liga13003020
Coupe2100000
UEFA Europa League3000010
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3000020
Super Liga1000010
UEFA Europa League2000010
2011/2012Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8002010
Super Liga8002010
TOTAL541064111
Transferts Jovan Krneta
2018 Zira Levadiakos FC Transfert gratuit
ZiraLevadiakos FC
2015 Radnički Kragujevac FC Tchernomorets Odessa Transfert
Radnički KragujevacFC Tchernomorets Odessa
2014 Étoile rouge de Belgrade Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeRadnički Kragujevac
2011 Étoile rouge de Belgrade Sopot Prêt
Étoile rouge de BelgradeSopot