Jovan Krneta

  • Nom complet : Jovan Krneta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zira

Club actuel :

Zira

Statistiques saison
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Jovan Krneta
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac9000210
Super Liga9000210
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa11000120
Premier League11000120
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda18103030
Super Liga13003020
UEFA Europa League3000010
Coupe2100000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3000020
Super Liga1000010
UEFA Europa League2000010
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8002010
Super Liga8002010
TOTAL49105390
Transferts Jovan Krneta
2015 Radnički Kragujevac FC Tchernomorets Odessa Transfert
Radnički KragujevacFC Tchernomorets Odessa
2014 Crvena Zvezda Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Crvena ZvezdaRadnički Kragujevac
2011 Crvena Zvezda Sopot Prêt
Crvena ZvezdaSopot