Dmitry Kabutov

  • Nom complet : Dmitry Kabutov
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Volgar Astrakhan

Club actuel :

1. Volgar Astrakhan

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
1. Division180074201058
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
Coupe3002100127
TOTAL210095201185
Palmarès Dmitry Kabutov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan18007420
1. Division18007420
2015/2016Luch VladivostokLuch Vladivostok12100200
1. Division12100200
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg170015200
1. Division170015200
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg2310101031
1. Division2310101031
2013/2014Rotor VolgogradRotor Volgograd213016510
1. Division183014410
Coupe3002100
2012/2013Rotor VolgogradRotor Volgograd12102900
1. Division12102900
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod20104700
1. Division18104700
Coupe2000000
2011/2012Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti384001782
2. Division374001782
Coupe1000000
2010Akademiya TolyattiAkademiya Tolyatti195013410
2. Division195013410
TOTAL1801606760153
Transferts Dmitry Kabutov
2016 Luch Vladivostok Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Luch VladivostokVolgar Astrakhan
2016 Gazovik Orenburg Luch Vladivostok Transfert gratuit
Gazovik OrenburgLuch Vladivostok
2014 Rotor Volgograd Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Rotor VolgogradGazovik Orenburg
2013 Akademiya Tolyatti Rotor Volgograd Transfert
Akademiya TolyattiRotor Volgograd
2012 Akademiya Tolyatti Salyut Belgorod Prêt
Akademiya TolyattiSalyut Belgorod