Dayvidson

  • Nom complet : Deyvison Denílson de Sousa Bessas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Marítimo II

Club actuel :

Marítimo II

Statistiques saison
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS5002210256
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue100010079
TOTAL7002310425
Palmarès Dayvidson
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo5002210
Liga NOS5002210
2015/2016MaritimoMaritimo18006050
Liga NOS18006050
2014/2015TondelaTondela39203061
Liga Vitalis39203061
2013/2014TondelaTondela361004105
Liga Vitalis341003105
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013KartalsporKartalspor12003030
Lig A11003030
Coupe de Turquie1000000
2011/2012KartalsporKartalspor23101440
Lig A22101340
Coupe de Turquie1000100
2010América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
TOTAL133401510296
Transferts Dayvidson
2015 Tondela Maritimo Transfert gratuit
TondelaMaritimo
2013 Kartalspor Tondela Transfert gratuit
KartalsporTondela