Dayvidson

  • Nom complet : Deyvison Denílson de Sousa Bessas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Arouca

Club actuel :

LIGArouca

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Liga Vitalis100000090
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue100010079
TOTAL3000100259
Palmarès Dayvidson
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AroucaArouca1000000
Liga Vitalis1000000
2016/2017MaritimoMaritimo16006310
Liga NOS16006310
2015/2016MaritimoMaritimo18006050
Liga NOS18006050
2014/2015TondelaTondela39203061
Liga Vitalis39203061
2013/2014TondelaTondela361004105
Liga Vitalis341003105
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013KartalsporKartalspor12003030
Lig A11003030
Coupe de Turquie1000000
2011/2012KartalsporKartalspor23101440
Lig A22101340
Coupe de Turquie1000100
2010América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
TOTAL145401911296
Transferts Dayvidson
2017 Maritimo Arouca Transfert gratuit
MaritimoArouca
2015 Tondela Maritimo Transfert gratuit
TondelaMaritimo
2013 Kartalspor Tondela Transfert gratuit
KartalsporTondela