Renê

  • Nom complet : Renê dos Santos Júnior
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série B9003130602
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A11001720765
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil5000230389
Paulista A1190003901641
TOTAL44004131703397
Palmarès Renê
2 Super League
2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BahiaBahia9003130
Série B9003130
2016Ponte PretaPonte Preta11001720
Série A11001720
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5001230
Super League5001230
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26802220
Super League26802220
2013SantosSantos3700410130
Série A13004510
Coupe du Brésil5000230
Paulista A119000390
2013SantosSantos240005120
Coupe du Brésil5000230
Paulista A119000390
2012Ponte PretaPonte Preta311054100
Série A311054100
2012Mogi MirimMogi Mirim21300370
Paulista A121300370
2011SalgueiroSalgueiro25002960
Série B25002960
2011Democrata GVDemocrata GV8302450
Mineiro I8302450
TOTAL1971502047630
Transferts Renê
2016 Ponte Preta Bahia Transfert
Ponte PretaBahia
2013 Ponte Preta Santos Transfert
Ponte PretaSantos
2012 Mogi Mirim Ponte Preta Transfert
Mogi MirimPonte Preta
2012 Salgueiro Mogi Mirim Transfert
SalgueiroMogi Mirim