> > Cris

Cris

Cris
  • Nom complet : Cristiano Marques Gomes
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil3000010270
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division8000110676
TOTAL11000120946

Palmarès Cris

  • 1Süper Lig
    2012/2013
  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 3Ligue 1
    2005/2006, 2006/2007, 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Vasco da GamaVasco da Gama27100030
Série A24100020
Coupe du Brésil3000010
2013GrêmioGrêmio18003133
Série A3003000
Copa Libertadores7000023
Gaucho 1e Division8000110
2012/2013GalatasarayGalatasaray12101030
Süper Lig10101030
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000100
Ligue 12000100
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais28200350
Ligue 120200220
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais27101230
Ligue 121101220
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais494001102
Ligue 134400070
Ligue des champions UEFA14000132
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais412000100
Ligue 134200050
Ligue des champions UEFA6000050
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14200130
Ligue 113100130
Ligue des champions UEFA1000000
Trophée des Champions010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais114000110
Ligue 144000100
Ligue des champions UEFA7000010
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46400110
Ligue 13630
Ligue des champions UEFA10100110
TOTAL276210510525
Transferts Cris
2013 GrêmioVasco da Gama Transfert gratuit
GrêmioVasco da Gama
2013 GalatasarayGrêmio Transfert gratuit
GalatasarayGrêmio
2012 Olympique LyonnaisGalatasaray Transfert gratuit
Olympique LyonnaisGalatasaray
2004 CruzeiroOlympique Lyonnais 3.5 M
CruzeiroOlympique Lyonnais
2002 CruzeiroBayer Leverkusen Prêt avec option d'achat
0.8 M
CruzeiroBayer Leverkusen
Cris a marqué l'OL

Que devient Cris ?

  • 19.05.2013 · 15 h 25
  • Brésil

Coqueluche de Gerland, Cris a marqué l’Olympique Lyonnais de son empreinte. Et si ses dernières saisons ont laissé un goût d’inachevé, il tente de reprendre le fil de son parcours au Brésil. Natif de Guarulhos, Cris fait ses premiers pas de footballeur (...)

Cris n'a plus de club

Officiel : Cris et Galatasaray, c’est déjà fini !

  • 02.01.2013 · 17 h 21
  • Super Lig

Après seulement six mois en Turquie, Cris quitte Galatasaray. Le club stambouliote vient d’annoncer la résiliation de son contrat. « Me mettre sur le banc, c’est le choix du coach. Je respecte, je ne pars pas cet hiver. J’ai un contrat d’un an, je (...)

Cris aime toujours autant l'OL

OL : les touchantes confessions de Cris sur son départ

  • 04.12.2012 · 07 h 59
  • Super Lig

Après huit saisons de bons et loyaux services, Cris a dû se résoudre à quitter l’OL en fin de mercato pour signer à Galatasaray. Mais pas question pour lui de s’imaginer hors de la capitale des Gaules à l’avenir. C’est donc cet été que Cris a quitté (...)

Cris n'a pas digéré son départ de l'OL

Nouvelle passe d’armes médiatique entre Cris et Jean-Michel Aulas

  • 02.11.2012 · 10 h 33
  • Super Lig

Parti de l’Olympique Lyonnais par la petite porte après huit ans de bons et loyaux services, Cris revient sur ce départ qu’il juge amer. Cet été, Cris a donc tourné la page Olympique Lyonnais. Gentiment poussé vers la sortie par des dirigeants obligés (...)

Cris dit adieu à l'OL

OL : les adieux émouvants de Cris

  • 04.09.2012 · 13 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Après 8 saisons à l’OL, Cris va s’envoler pour la Turquie et Galatasaray. Il a accordé ses derniers mots ce matin sur le parking de Tola-Vologe. C’est non sans émotion que Cris quitte l’Olympique Lyonnais. Celui qui a acquis une grande notoriété en (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/10/2014, il est 17H40 et vous consultez la page : Cris - Footmercato.net