Marcell Jansen

  • Nom complet : Marcell Jansen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22001000120
TOTAL2001000120
Palmarès Marcell Jansen
1 Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hambourg SVHambourg SV19206310
Bundesliga15204310
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22001000
Amicaux Club1001000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV25101210
Bundesliga21101210
Coupe d'Allemagne4000000
2012/2013Hambourg SVHambourg SV29100260
Bundesliga28100260
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV315041020
Bundesliga29503920
Coupe d'Allemagne2001100
2010/2011Hambourg SVHambourg SV17204610
Bundesliga16204510
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV27914650
Bundesliga18603230
UEFA Europa League8310420
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Hambourg SV IIHambourg SV II1000010
Regionalliga1000010
2008/2009Hambourg SVHambourg SV364031310
Bundesliga25303810
UEFA Europa League11100500
2008/2009Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich17001210
Bundesliga17001210
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach23100140
Bundesliga23100140
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach32300160
Bundesliga32300160
TOTAL2572812346290
Transferts Marcell Jansen
2008 Bayern Munich Hambourg SV 8 M€
Bayern MunichHambourg SV
2007 Borussia M'gladbach Bayern Munich 14 M€
Borussia M'gladbachBayern Munich