Ahmed Musa

  • Nom complet : Ahmed Musa
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League11206410486
Ligue des champions UEFA3002000110
League Cup100010076
International Champions Cup3203000132
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe4101100307
Super Coupe100000090
TOTAL2350126101201
Palmarès Ahmed Musa
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City184011510
Premier League11206410
Ligue des champions UEFA3002000
League Cup1000100
International Champions Cup3203000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou401700630
Premier League301300520
Ligue des champions UEFA10400110
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou3711021300
Premier League3010021000
Ligue des champions UEFA6100200
Super Coupe1000100
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou37905930
Premier League26703320
Ligue des champions UEFA6101510
Coupe4101100
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou351502530
Premier League281102430
UEFA Europa League2000000
Coupe5400100
2011/2012VVVVVV15301222
Eredivisie14301222
Coupe KNVB1000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou13103920
Premier League11103710
Ligue des champions UEFA2000210
2010/2011VVVVVV27712940
Eredivisie23512940
Play-Offs4200000
TOTAL2226712658182
Transferts Ahmed Musa
2016 CSKA Moscou Leicester City 19.5 M€
CSKA MoscouLeicester City
2012 VVV CSKA Moscou 5 M€
VVVCSKA Moscou
Leicester s'offre Musa

Officiel : Leicester bat encore son record de transfert !

  • 08.07.2016 · 16 h 18
  • Premier League

Après avoir cassé sa tirelire pour Mendy (alors record du club avec 15,5 M€), Leicester frappe encore plus fort avec Ahmed Musa, arraché pour 17,5 M€ (et donc nouveau record de transfert) au CSKA Moscou. Leicester City enchaîne sur le mercato. Après (...)

Ahmed Musa va rejoindre Leicester dans les jours à venir

Leicester va s’offrir l’un des meilleurs buteurs de Russie

  • 03.07.2016 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Après la prolongation de Vardy et l’échec dans le dossier Deeney, Leicester a trouvé son nouvel attaquant. Leicester dessine les contours de son effectif pour la saison à venir. Après avoir annoncé ce dimanche avoir trouvé un accord avec Nice pour la (...)

Claudio Ranieri aura droit à un gros portefeuille pour recruter

Leicester va faire des folies sur le marché

  • 18.02.2016 · 09 h 12
  • Premier League
  • Transferts

La grande surprise de Premier League a quasiment validé son billet pour la Ligue des Champions. Et selon la presse anglaise, le propriétaire a déjà décidé de s’offrir un grand mercato estival pour se renforcer. Souvenez-vous l’été dernier : durant de (...)

La sensation Ahmed Musa devrait enflammer le marché des transferts

Arsenal : une nouvelle piste inattendue nommée Ahmed Musa ?

  • 21.10.2011 · 13 h 35
  • Eredivisie

Ahmed Musa (19 ans) ne laisse pas indifférent sur le marché des transferts. Actuellement au VVV Venlo, l’ailier gauche devrait quitter l’écurie néerlandaise lors du mercato hivernal. Arsenal serait d’ailleurs sur ses traces. Qu’en est-il réellement ? (...)