Gerard Aafjes

  • Nom complet : Gerard Aafjes
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Quick Boys

Club actuel :

PREQuick Boys

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Vejle-KoldingMatchesMin
1ère Division7006000198
Landspokal100000090
TOTAL8006000288
Palmarès Gerard Aafjes
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Vejle-KoldingVejle-Kolding8006000
1ère Division7006000
Landspokal1000000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle11003250
Eredivisie9002240
Coupe KNVB2001010
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle17000630
Eerste Divisie16000620
Coupe KNVB1000010
2010/2011MVVMVV27101261
Eerste Divisie26101261
Coupe KNVB1000000
2009/2010MVVMVV32204150
Eerste Divisie32204150
2008/2009Falkirk FCFalkirk FC21008211
Premier League17007211
Scottish Cup3001000
League Cup1000000
2007/2008Falkirk FCFalkirk FC2610
Premier League2610
2006/2007VolendamVolendam1810
Eerste Divisie1810
2005/2006VolendamVolendam1300
Eerste Divisie1300
TOTAL173502213202
Transferts Gerard Aafjes
2013 PEC Zwolle Vejle-Kolding Transfert
PEC ZwolleVejle-Kolding
2011 MVV PEC Zwolle Transfert gratuit
MVVPEC Zwolle
2009 Falkirk FC MVV Transfert gratuit
Falkirk FCMVV
2007 Volendam Falkirk FC Transfert gratuit
VolendamFalkirk FC