Arnau Riera

  • Nom complet : Arnau Caldentey Riera
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manacor

Club actuel :

TERManacor

Espagne

Palmarès Arnau Riera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ManacorManacor181041080
Segunda B181041080
2008/2009Falkirk FCFalkirk FC200031260
Premier League170031140
Scottish Cup3000120
2007/2008Falkirk FCFalkirk FC010
Premier League010
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL3820722140