Hallur Hansson

  • Nom complet : Hallur Hansson
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Îles Féroé
  • Date de naissance :
Horsens

Club actuel :

SUPHorsens

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
Superligaen193002401648
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal100100011
TOTAL203012401659
Palmarès Hallur Hansson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HorsensHorsens19300240
Superligaen19300240
2013/2014AaBAaB1001000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal1001000
2012/2013AaBAaB3002000
Superligaen3002000
2012HBHB246003102
Formuladeildin20400282
Logmanssteypid4200120
2011HBHB11200230
Formuladeildin11200230
2010/2011Aberdeen FCAberdeen FC1001000
Premier League1001000
TOTAL5911047172
Transferts Hallur Hansson
2016 Hjørring Horsens Transfert
HjørringHorsens
2015 Víkingur Hjørring Transfert gratuit
VíkingurHjørring