Graham Barrett

  • Nom complet : Graham Barrett
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Palmarès Graham Barrett
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010Shamrock RoversShamrock Rovers11006400
Premier League11006400
UEFA Europa League0000000
2009Shamrock RoversShamrock Rovers10106100
Premier League10106100
2008/2009Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC010
First Division010
2008/2009Falkirk FCFalkirk FC15205800
Premier League15205800
TOTAL3640171300