Rondinelly

  • Nom complet : Rondinelly de Andrade Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo SP

Club actuel :

Botafogo SP

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A110203520606
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1200200058
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division4001300191
TOTAL16206820855
Palmarès Rondinelly
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LondrinaLondrina190071000
Série B190071000
2014LuverdenseLuverdense3001110
Série B3001110
2014PortuguesaPortuguesa14207520
Série B4004000
Paulista A110203520
2014PortuguesaPortuguesa10203520
Paulista A110203520
2013PalmeirasPalmeiras3003000
Série B1001000
Paulista A12002000
2013PalmeirasPalmeiras2002000
Paulista A12002000
2013GrêmioGrêmio150012320
Série A110011020
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division4001300
2012GrêmioGrêmio140014021
Série A110011020
Coupe du Brésil3003001
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Vila NovaVila Nova18301950
Goiano18301950
2011ItumbiaraItumbiara2002000
Série D2002000
2011TrindadeTrindade7000500
Goiano7000500
TOTAL107705238141
Transferts Rondinelly
2017 Grêmio Botafogo SP Transfert gratuit
GrêmioBotafogo SP
2017 Londrina Grêmio Retour de prêt
LondrinaGrêmio
2016 Grêmio Londrina Prêt
GrêmioLondrina
2016 Grêmio Macaé Prêt
GrêmioMacaé
2015 Grêmio PAEC Prêt
GrêmioPAEC
2014 Portuguesa Luverdense Prêt
PortuguesaLuverdense
2014 Grêmio Portuguesa Prêt
GrêmioPortuguesa
2013 Grêmio Palmeiras Prêt
GrêmioPalmeiras
2012 Vila Nova Grêmio Transfert
Vila NovaGrêmio