Atınç Nukan

  • Nom complet : Atınç Nukan
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig2000010180
Ligue des champions UEFA100100030
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Canakkale DardanelsporMatchesMin
Lig B191020401562
TOTAL231030501862
Palmarès Atınç Nukan
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017BesiktasBesiktas4001010
Süper Lig2000010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig14105440
2. Bundesliga12105230
Coupe d'Allemagne2000210
2014/2015BesiktasBesiktas17105060
Süper Lig9004030
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie7100030
2013/2014Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor20102050
Lig B19102040
Coupe de Turquie1000010
2011/2012BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011BesiktasBesiktas3000010
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie1000010
2009/2010BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig1001000
TOTAL5930144170
Transferts Atınç Nukan
2016 RB Leipzig Besiktas Prêt
RB LeipzigBesiktas
2015 Besiktas RB Leipzig 5 M€
BesiktasRB Leipzig
2014 Canakkale Dardanelspor Besiktas Retour de prêt
Canakkale DardanelsporBesiktas
2013 Besiktas Canakkale Dardanelspor Prêt
BesiktasCanakkale Dardanelspor