Sandro Wieser

  • Nom complet : Sandro Wieser
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Liechtenstein
  • Date de naissance :
Reading

Club actuel :

LEAReading

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RiedMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup3000100247
TOTAL3000100247
Palmarès Sandro Wieser
2 Super League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReadingReading0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2016/2017ThouneThoune0000000
Super League0000000
2015/2016ThouneThoune25202670
Super League23202670
UEFA Europa League2000000
2014/2015AarauAarau14208321
Super League14208321
2013/2014RiedRied14001560
Tipico Bundesliga11001460
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup3000100
2013/2014RiedRied14001560
Tipico Bundesliga11001460
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup3000100
2012/2013HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Hoffenheim IIHoffenheim II280054120
Regionalliga12000240
Regionalliga16005280
2011/2012HoffenheimHoffenheim1001000
Bundesliga1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011FC BâleFC Bâle2002000
Super League2002000
UEFA Europa League0000000
TOTAL98402023331
Transferts Sandro Wieser
2016 Thoune Reading Transfert gratuit
ThouneReading
2015 Aarau Thoune Transfert
AarauThoune
2014 Hoffenheim Aarau Prêt
HoffenheimAarau
2013 Hoffenheim Ried Prêt
HoffenheimRied
2012 FC Bâle Hoffenheim 1 M€
FC BâleHoffenheim