Martin Vingaard Hansen

  • Nom complet : Martin Vingaard Hansen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Tampa Bay Rowdies

Club actuel :

NASTampa Bay Rowdies

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal3000110246
TOTAL3000110246
Palmarès Martin Vingaard Hansen
4 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NordsjællandNordsjælland31103540
Superligaen31103540
2014/2015NordsjællandNordsjælland31100570
Superligaen31100570
2013/2014NordsjællandNordsjælland362141150
Superligaen29214930
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000110
Landspokal3000110
2012/2013CopenhagueCopenhague262014950
Superligaen19209830
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League2002010
Landspokal2001000
2011/2012CopenhagueCopenhague180011400
Superligaen13008300
UEFA Europa League2002000
Landspokal3001100
2010/2011CopenhagueCopenhague339071710
Superligaen217061000
Ligue des champions UEFA12201710
2009/2010CopenhagueCopenhague4480122020
Superligaen3260101420
Ligue des champions UEFA4101200
UEFA Europa League8101400
2008/2009CopenhagueCopenhague143010410
Superligaen12108410
UEFA Europa League2202000
2008/2009EsbjergEsbjerg15310532
Superligaen15310532
2007/2008EsbjergEsbjerg070
Superligaen070
TOTAL2483626180282
Transferts Martin Vingaard Hansen
2016 Nordsjælland Tampa Bay Rowdies Transfert
NordsjællandTampa Bay Rowdies