Cüneyt Köz

  • Nom complet : Cüneyt Köz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Palmarès Cüneyt Köz
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor11005120
Lig A11005120
2015/2016KayserisporKayserispor5000010
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie5000010
2014/2015KayserisporKayserispor10001140
Lig A2001010
Coupe de Turquie8000130
2013/2014KayserisporKayserispor15003120
Süper Lig11003120
Coupe de Turquie4000000
2012/2013Dynamo DresdeDynamo Dresde0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Preussen MünsterPreussen Münster7000110
3. Liga7000110
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II31303252
Regionalliga31303252
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II9002010
3. Liga9002010
2009/2010Bayern Munich IIBayern Munich II1001000
3. Liga1001000
TOTAL8930156162
Transferts Cüneyt Köz
2016 Kayserispor Balıkesirspor Transfert gratuit
KayserisporBalıkesirspor
2013 Dynamo Dresde Kayserispor Transfert gratuit
Dynamo DresdeKayserispor
2013 Dynamo Dresde Preussen Münster Prêt
Dynamo DresdePreussen Münster
2012 Bayern Munich Dynamo Dresde Transfert gratuit
Bayern MunichDynamo Dresde