Selim Ay

  • Nom complet : Selim Ay
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie5001000368
TOTAL5001000368
Palmarès Selim Ay
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor15103020
Süper Lig8102020
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie5001000
2015/2016KonyasporKonyaspor22108110
Süper Lig12008000
Coupe de Turquie10100110
2014/2015KonyasporKonyaspor21100452
Süper Lig19100452
Coupe de Turquie2000000
2013/2014KonyasporKonyaspor33100092
Süper Lig32100092
Coupe de Turquie1000000
2012/2013KonyasporKonyaspor36201050
Lig A34201050
Coupe de Turquie2000000
2011/2012KonyasporKonyaspor35101150
Lig A35101150
Coupe de Turquie0000000
2010/2011KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010KonyasporKonyaspor1000010
Lig A0000010
Lig A1000000
2009/2010KonyasporKonyaspor1000010
Lig A0000010
Lig A1000000
TOTAL16470136294