Matías Andrés Escudero

  • Nom complet : Matías Andrés Escudero
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Primera Division5001000368
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Metropolitana350001423084
Copa Argentina100000090
TOTAL410011423542
Palmarès Matías Andrés Escudero
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín San JuanSan Martín San Juan5001000
Primera Division5001000
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan8100020
Primera Division8100020
2015/2016PalestinoPalestino1000000
1ère Division1000000
2014Nueva ChicagoNueva Chicago22200040
Primera B Nacional22200040
2014/2015PalestinoPalestino17001152
1ère Division13001042
Copa Libertadores4000110
2013/2014Nueva ChicagoNueva Chicago36000142
Primera B Metropolitana35000142
Copa Argentina1000000
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago4000210
Primera B Nacional2000100
Play-offs 2/32000110
2010/2011Nueva ChicagoNueva Chicago020
Primera B Metropolitana020
2009/2010Nueva ChicagoNueva Chicago010
Primera B Metropolitana010
TOTAL936024164
Transferts Matías Andrés Escudero
2016 Palestino San Martín San Juan Transfert gratuit
PalestinoSan Martín San Juan
2015 Nueva Chicago Palestino Transfert gratuit
Nueva ChicagoPalestino