Matías Andrés Escudero

  • Nom complet : Matías Andrés Escudero
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Patronato

Club actuel :

PRIPatronato

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PatronatoMatchesMin
Primera Division12002030974
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Metropolitana350001423084
Copa Argentina100000090
TOTAL480021724148
Palmarès Matías Andrés Escudero
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PatronatoPatronato12002030
Primera Division12002030
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan22100162
Primera Division22100162
2016/2017San Martín San JuanSan Martín San Juan23003030
Primera Division23003030
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan8100020
Primera Division8100020
2015/2016PalestinoPalestino1000000
1ère Division1000000
2014Nueva ChicagoNueva Chicago22200040
Primera B Nacional22200040
2014/2015PalestinoPalestino17001152
1ère Division13001042
Copa Libertadores4000110
2013/2014Nueva ChicagoNueva Chicago36000142
Primera B Metropolitana35000142
Copa Argentina1000000
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago4000210
Primera B Nacional2000100
Play-offs 2/32000110
2010/2011Nueva ChicagoNueva Chicago020
Primera B Metropolitana020
2009/2010Nueva ChicagoNueva Chicago010
Primera B Metropolitana010
TOTAL1457065286
Transferts Matías Andrés Escudero
2018 San Martín San Juan Patronato Transfert gratuit
San Martín San JuanPatronato
2016 Palestino San Martín San Juan Transfert gratuit
PalestinoSan Martín San Juan
2015 Nueva Chicago Palestino Transfert gratuit
Nueva ChicagoPalestino