Julio César Furch

  • Nom complet : Julio César Furch
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division176000301530
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina4002000231
Super Copa100000090
TOTAL226020301851
Palmarès Julio César Furch
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz17600030
Primera Division17600030
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz341201480
Primera Division341201480
2014BelgranoBelgrano18803220
Primera Division18803220
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz181010030
Primera Division181010030
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí46121121240
Primera Division361019730
Copa Libertadores9203510
Super Copa1000000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí276011330
Primera Division18409230
Copa Libertadores5200100
Copa Argentina4002000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo9008000
Primera Division9008000
2011/2012OlimpoOlimpo2640101030
Primera Division2640101030
Copa Argentina0000000
2010/2011OlimpoOlimpo243012400
Primera Division243012400
2009/2010OlimpoOlimpo2002000
Primera B Nacional2002000
TOTAL2216125935260
Transferts Julio César Furch
2014 Belgrano Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
BelgranoTiburones Rojos de Veracruz
2014 Olimpo Belgrano Transfert gratuit
OlimpoBelgrano
2014 Arsenal de Sarandí Olimpo Retour de prêt
Arsenal de SarandíOlimpo
2013 Olimpo Arsenal de Sarandí Prêt
OlimpoArsenal de Sarandí
2012 Olimpo San Lorenzo Prêt
OlimpoSan Lorenzo