Federico Gastón Carrizo

  • Nom complet : Federico Gastón Carrizo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional161025421228
Copa Libertadores6100220525
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division120011000851
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100011080
TOTAL3620318722774
Palmarès Federico Gastón Carrizo
2 Primera Division
2015 , 2016/2017
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Cerro PorteñoCerro Porteño22202762
Division Profesional16102542
Copa Libertadores6100220
2018/2019Rosario CentralRosario Central120011000
Primera Division120011000
2017/2018Rosario CentralRosario Central25006992
Primera Division24006980
Copa Nissan Sudamericana1000012
2016/2017Rosario CentralRosario Central16400640
Primera Division16400640
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors2001100
Primera Division2001100
2016Boca JuniorsBoca Juniors14305710
Primera Division8103410
Copa Libertadores6202300
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul4002100
Primera Division4002100
2015Boca JuniorsBoca Juniors16203600
Primera Division11101500
Copa Libertadores5102100
2014Boca JuniorsBoca Juniors241021430
Primera Division191001220
Copa Nissan Sudamericana5002210
2013/2014Rosario CentralRosario Central36402750
Primera Division36402750
2012/2013Rosario CentralRosario Central325027420
Primera B Nacional295027210
Copa Argentina1000110
Play-offs 1/22000100
2011/2012Rosario CentralRosario Central3210131130
Primera B Nacional3010131030
Copa Argentina2000100
2010/2011Rosario CentralRosario Central22303300
Primera B Nacional22303300
2009/2010Rosario CentralRosario Central2001010
Primera Division2001010
TOTAL2592506886344
Transferts Federico Gastón Carrizo
2019 Rosario Central Cerro Porteño Transfert
Rosario CentralCerro Porteño
2017 Boca Juniors Rosario Central 0.5 M€
Boca JuniorsRosario Central
2016 CDSC Cruz Azul Boca Juniors Retour de prêt
CDSC Cruz AzulBoca Juniors
2015 Boca Juniors CDSC Cruz Azul Prêt
Boca JuniorsCDSC Cruz Azul
2014 Rosario Central Boca Juniors 2 M€
Rosario CentralBoca Juniors