Robin Jansson

  • Nom complet : Robin Jansson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Orlando City

Club actuel :

MAJOrlando City

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Orlando CityMatchesMin
Major League Soccer11000040990
TOTAL11000040990
Palmarès Robin Jansson
1 Allsvenskan
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Orlando CityOrlando City11000040
Major League Soccer11000040
2018AIKAIK28200250
Allsvenskan25200240
UEFA Europa League3000010
2011HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
UEFA Europa League0000000
2010HäckenHäcken1001000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen1001000
TOTAL40201290
Transferts Robin Jansson
2019 AIK Orlando City Transfert
AIKOrlando City
2018 Oddevold AIK Transfert
OddevoldAIK
2016 Häcken Oddevold Transfert gratuit
HäckenOddevold
2011 Häcken Trollhättan Prêt
HäckenTrollhättan