Jiří Skalák

  • Nom complet : Jiří Skalák
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Millwall

Club actuel :

LEAMillwall

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MillwallMatchesMin
League Championship13009410435
FA Cup200110067
League Cup3000200219
Compétitions - avec Zbrojovka BrnoMatchesMin
Coupe CMFS7102210436
TOTAL2510129201157
Palmarès Jiří Skalák
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MillwallMillwall180010710
League Championship13009410
FA Cup2001100
League Cup3000200
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion3000210
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup2000110
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion340091730
League Championship310071620
FA Cup1000100
League Cup1001010
Amicaux Club1001000
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion14204520
League Championship14204520
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav17602520
Ligue Tchèque16601520
UEFA Europa League1001000
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav288011262
Ligue Tchèque246011162
UEFA Europa League4200100
2013/2014Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno314031370
Ligue Tchèque243011160
Coupe CMFS7102210
2013/2014Sparta PragueSparta Prague4004010
Ligue Tchèque3003010
UEFA Europa League1001000
2012/2013SlováckoSlovácko11006300
Ligue Tchèque9006100
Coupe CMFS2000200
2012/2013Sparta PragueSparta Prague15009400
Ligue Tchèque7004300
Coupe CMFS1000100
UEFA Europa League7005000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II1100100
2ème ligue1100100
2011/2012MFK RužomberokMFK Ružomberok273031270
Super Liga273031270
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II253081150
2ème ligue253081150
2010/2011Sparta PragueSparta Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II4002000
2ème ligue4002000
TOTAL2322706192352