Santos

  • Nom complet : Francileudo dos Santos Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BelfortMatchesMin
CFA172011500585
TOTAL172011500585
Palmarès Santos
1 Coupe d'Afrique des Nations
2004 Tunisia
1 Super League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BelfortBelfort172011500
CFA172011500
Coupe de France0000000
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel5005000
Ligue 15005000
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel200051300
Ligue 1160041100
Ligue des Champions de la CAF4001200
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel21313720
Ligue 121313720
2009/2010IstresIstres11107400
Ligue 211107400
2008/2009SochauxSochaux15208500
Ligue 115208500
2007/2008ToulouseToulouse3202100
Ligue 13002100
UEFA Europa League0200000
2006/2007ToulouseToulouse4003100
Ligue 14003100
2006/2007FC ZürichFC Zürich940
Super League940
2005/2006ToulouseToulouse2550
Ligue 12550
TOTAL130190543620