Linas Pilibaitis

  • Nom complet : Linas Pilibaitis
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Žalgiris

Club actuel :

A LŽalgiris

Lituanie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ŽalgirisMatchesMin
Ligue des champions UEFA100010059
Coupe3100210234
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue5000100409
TOTAL10100410792
Palmarès Linas Pilibaitis
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry17102530
NB I11102430
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue5000100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II3000010
NB II3000010
2012/2013Győri ETOGyőri ETO18107151
NB I11107030
Magyar Kupa4000101
Coupe de la Ligue3000020
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II4000000
NB II4000000
2011/2012Győri ETOGyőri ETO27202562
NB I23202462
Magyar Kupa4000100
2010/2011Győri ETOGyőri ETO37620892
NB I25320482
UEFA Europa League8100210
Magyar Kupa3100100
Coupe de la Ligue1100100
2009/2010Győri ETOGyőri ETO29101950
NB I27101750
Magyar Kupa2000200
2008KaunasKaunas6920211
A Lyga410
Ligue des champions UEFA6510211
TOTAL1412041230306
Transferts Linas Pilibaitis
2014 Győri ETO Žalgiris Transfert gratuit
Győri ETOŽalgiris
2013 Győri ETO Mezőkövesd-Zsóry Prêt
Győri ETOMezőkövesd-Zsóry