Christian Vargas

  • Nom complet : Christian Vargas Cortés
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Bucaramanga

Club actuel :

PREAtlético Bucaramanga

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A2000000180
Copa Colombia7001010562
TOTAL9001010742
Palmarès Christian Vargas
3 Première A
2013 , 2014 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético NacionalAtlético Nacional2000000
Première A2000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2018Atlético NacionalAtlético Nacional20000040
Première A19000040
Copa Libertadores1000000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional4000010
Première A4000010
Copa Libertadores0000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional6000020
Première A6000020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2016Atlético HuilaAtlético Huila6000000
Première A6000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional1000000
Première A1000000
Copa Libertadores0000000
2014Atlético NacionalAtlético Nacional5000000
Première A5000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional9001010
Première A2000000
Copa Colombia7001010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL54002080