Avilés Hurtado Herrera

  • Nom complet : Avilés Hurtado Herrera
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Tijuana

Club actuel :

PRITijuana

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division1940111201432
TOTAL1940111201432
Palmarès Avilés Hurtado Herrera
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TijuanaTijuana194011120
Primera Division194011120
2015/2016Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC31700670
Primera Division31700670
2014/2015Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC16711910
Primera Division16711910
2014/2015Pachuca CFPachuca CF161011410
Primera Division161011410
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC17616720
Primera Division17616720
2012/2013Pachuca CFPachuca CF180010550
Primera Division150010340
Copa MX3000210
2012Atlético NacionalAtlético Nacional428091662
Première A25607830
Copa Colombia14202732
Super Cup2000000
Copa Libertadores1000100
2011Atlético NacionalAtlético Nacional183041100
Première A14103900
Copa Colombia4201200
2011América de CaliAmérica de Cali13431332
Première A12321332
Copa Colombia1110000
2010América de CaliAmérica de Cali16105750
Première A16105750
TOTAL2064154879324