Stalin Taborga

  • Nom complet : Stalin Taborga
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division180023421369
TOTAL180023421369
Palmarès Stalin Taborga
3 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sport BoysSport Boys18002342
Primera Division18002342
Copa Libertadores0000000
2015/2016Sport BoysSport Boys1001000
Primera Division1001000
2014/2015Universitario PandoUniversitario Pando10002020
Primera Division10002020
2014/2015BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
2011/2012BolívarBolívar1000000
Primera Division1000000
2010BolívarBolívar0000000
Primera Division0000000
TOTAL30005362
Transferts Stalin Taborga
2015 Bolívar Universitario Pando Prêt
BolívarUniversitario Pando