Bryan Bergougnoux

  • Nom complet : Bryan Bergougnoux
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Bryan Bergougnoux
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours17118510
Domino's Ligue 213116410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3002100
2016/2017ToursTours234161550
Domino's Ligue 2224161550
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ToursTours353261950
Domino's Ligue 2302151630
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT4110320
2014/2015ToursTours4211311350
Domino's Ligue 2388101240
Coupe de France3321010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014ToursTours375191570
Domino's Ligue 2332191560
Coupe de la Ligue BKT4300010
2012/2013ToursTours32913640
Domino's Ligue 232913640
2011/2012LecceLecce0000000
Serie A0000000
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia16309610
1ère Division11106410
Coupe5203200
2010/2011LecceLecce2000100
Serie A0000000
Coppa Italia2000100
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux14603530
Domino's Ligue 214603530
2009/2010LecceLecce10006400
Série B10006400
2008/2009ToulouseToulouse2320101230
Ligue 1 Conforama2320101230
2007/2008ToulouseToulouse201013750
Ligue 1 Conforama181012640
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League0000010
2006/2007ToulouseToulouse183110730
Ligue 1 Conforama183110730
2005/2006ToulouseToulouse3430
Ligue 1 Conforama3430
TOTAL323511084115420
Transferts Bryan Bergougnoux
2012 Lecce Omonia Nicosia Prêt
LecceOmonia Nicosia
2011 Lecce Châteauroux Prêt
LecceChâteauroux
Bryan Bergougnoux court après une chance

Que devient Bryan Bergougnoux ?

  • 07.01.2012 · 15 h 00
  • Serie A

Alors que l’OL mise aujourd’hui sur ses jeunes, Bryan Bergougnoux, l’un des meilleurs produits de son centre de formation ces dernières années, n’a toujours pas vu sa carrière décoller. Pour preuve, le milieu offensif peine à s’imposer à Lecce, malgré (...)

Bryan Bergougnoux, un avenir en question

Un ancien grand espoir de l’OL porté disparu

  • 22.04.2010 · 08 h 15
  • Serie A

Après les cas Garra Dembelé et Ahmed Yahaoui, nous vous proposons aujourd’hui de nous pencher sur la terrible descente aux enfers d’un ancien grand espoir du football français promis au plus bel avenir, mais qui s’est brulé les ailes. Remplaçant à (...)