Nicolae Claudiu Stanciu

  • Nom complet : Nicolae Claudiu Stanciu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Slavia Prague

Club actuel :

LIGSlavia Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division10202410697
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie200110090
Super Coupe100100033
TOTAL13204510820
Palmarès Nicolae Claudiu Stanciu
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
2 Liga I
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Slavia PragueSlavia Prague0000000
Ligue Tchèque0000000
2018/2019Al AhliAl Ahli10202410
Première Division10202410
2018/2019Sparta PragueSparta Prague19400241
Ligue Tchèque17400241
UEFA Europa League2000000
2017/2018Sparta PragueSparta Prague14600810
Ligue Tchèque14600810
2017/2018AnderlechtAnderlecht151010420
Pro League10107210
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht388062132
Pro League244041232
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League12401900
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9403120
Liga I5102010
Ligue des champions UEFA4301110
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3213311060
Liga I281230950
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League2001010
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3982201340
Liga I286213840
Ligue des champions UEFA6204200
UEFA Europa League3003100
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3152121550
Liga I2952111450
Coupe de Roumanie2001100
2012/2013FC VasluiFC Vaslui3621101720
Liga I3110101420
Coupe de Roumanie1000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2110200
2011/2012SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia2100100
Liga II2100100
2011/2012FC VasluiFC Vaslui191012540
Liga I161011330
Coupe de Roumanie3001210
2010/2011SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia262021100
Liga II262021100
2009/2010SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia5102100
Liga I5102100
TOTAL29558880113343
Transferts Nicolae Claudiu Stanciu
2019 Al Ahli Slavia Prague Transfert
Al AhliSlavia Prague
2019 Sparta Prague Al Ahli 10 M€
Sparta PragueAl Ahli
2018 Anderlecht Sparta Prague 3.8 M€
AnderlechtSparta Prague
2016 FC Steaua Bucarest Anderlecht 7.8 M€
FC Steaua BucarestAnderlecht
2013 FC Vaslui FC Steaua Bucarest 0.7 M€
FC VasluiFC Steaua Bucarest
2011 SC FC Unirea Alba Iulia FC Vaslui 0.2 M€
SC FC Unirea Alba IuliaFC Vaslui