Nicolae Claudiu Stanciu

  • Nom complet : Nicolae Claudiu Stanciu
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League12200722918
UEFA Europa League6300400459
Coupe de Belgique2001000132
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I5102010358
Ligue des champions UEFA4301110298
Coupe de Roumanie200110090
Super Coupe100100033
TOTAL3290613422288
Palmarès Nicolae Claudiu Stanciu
2 Liga I
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht205011122
Pro League12200722
UEFA Europa League6300400
Coupe de Belgique2001000
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9403120
Liga I5102010
Ligue des champions UEFA4301110
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3213311060
Liga I281230950
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League2001010
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3982201340
Liga I286213840
Ligue des champions UEFA6204200
UEFA Europa League3003100
Super Coupe1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3152121550
Liga I2952111450
Coupe de Roumanie2001100
2012/2013FC VasluiFC Vaslui3621101720
Liga I3110101420
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2110200
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia2100100
Liga II2100100
2011/2012FC VasluiFC Vaslui191012540
Liga I161011330
Coupe de Roumanie3001210
2010/2011SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia262021100
Liga II262021100
2009/2010SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia5102100
Liga I5102100
TOTAL2194286385252
Transferts Nicolae Claudiu Stanciu
2016 FC Steaua Bucarest Anderlecht 7.8 M€
FC Steaua BucarestAnderlecht
2013 FC Vaslui FC Steaua Bucarest 0.7 M€
FC VasluiFC Steaua Bucarest
2011 SC FC Unirea Alba Iulia FC Vaslui 0.2 M€
SC FC Unirea Alba IuliaFC Vaslui