Diego Bejarano

  • Nom complet : Diego Bejarano Ibañez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division47140331103952
Copa Libertadores122000201080
TOTAL59160331305032
Palmarès Diego Bejarano
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017The StrongestThe Strongest5916033130
Primera Division4714033110
Copa Libertadores12200020
2015/2016PanaitolikosPanaitolikos3000122
Super League3000122
2015/2016The StrongestThe Strongest20304330
Primera Division14303330
Copa Libertadores6001000
2014/2015PanaitolikosPanaitolikos24202480
Super League24202480
2013/2014The StrongestThe Strongest343055140
Primera Division273033130
Copa Libertadores5001110
Copa Nissan Sudamericana2001100
2012/2013The StrongestThe Strongest464003120
Primera Division404003100
Copa Libertadores6000020
2011/2012GuabiráGuabirá15102420
Primera Division15102420
2011/2012The StrongestThe Strongest0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011The StrongestThe Strongest4002200
Primera Division4002200
2010The StrongestThe Strongest14006630
Primera Division14006630
TOTAL2192902431572
Transferts Diego Bejarano
2016 The Strongest Panaitolikos Retour de prêt
The StrongestPanaitolikos
2016 Panaitolikos The Strongest Prêt
PanaitolikosThe Strongest
2014 The Strongest Panaitolikos Transfert gratuit
The StrongestPanaitolikos