Pape Alioune Diouf

  • Nom complet : Pape Alioune Diouf
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan282025202261
Svenska Cupen100100074
TOTAL292035202335
Palmarès Pape Alioune Diouf
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018KalmarKalmar28202520
Allsvenskan28202520
2017KalmarKalmar22509900
Allsvenskan22509900
2016KalmarKalmar7301400
Allsvenskan7301400
2015KalmarKalmar262061540
Allsvenskan262061540
2014KalmarKalmar24409520
Allsvenskan24409520
2013KalmarKalmar25308510
Allsvenskan24307510
Svenska Cupen1001000
2012KalmarKalmar303012940
Allsvenskan212010430
Svenska Cupen4101310
UEFA Europa League5001200
2010/2011LovechLovech16205810
A PFG14205610
Coupe2000200
TOTAL1782405260140
Transferts Pape Alioune Diouf
2012 DUC Kalmar Transfert
DUCKalmar