Pape Alioune Diouf

  • Nom complet : Pape Alioune Diouf
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan7301400419
Svenska Cupen100100074
TOTAL8302400493
Palmarès Pape Alioune Diouf
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KalmarKalmar7301400
Allsvenskan7301400
2015KalmarKalmar262061540
Allsvenskan262061540
2014KalmarKalmar24409520
Allsvenskan24409520
2013KalmarKalmar25308510
Allsvenskan24307510
Svenska Cupen1001000
2012KalmarKalmar303012940
Allsvenskan212010430
UEFA Europa League5001200
Svenska Cupen4101310
2010/2011LovechLovech16205810
A PFG14205610
Coupe2000200
TOTAL1281704146120
Transferts Pape Alioune Diouf
2012 DUC Kalmar Transfert
DUCKalmar