Dávid Attila Grof

  • Nom complet : Dávid Attila Grof
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I2000000180
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec Goslarer SCMatchesMin
Regionalliga140000001260
TOTAL180000001620
Palmarès Dávid Attila Grof
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd4000000
NB I2000000
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017HonvédHonvéd25000010
NB I25000010
2012/2013WalsallWalsall14000000
League One10000000
FA Cup2000000
League Cup2000000
Johnstones Paint Trophy0000000
2011/2012WalsallWalsall25001000
League One23001000
FA Cup1000000
League Cup0000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2010/2011Mansfield TownMansfield Town17001000
Conference National13001000
FA Trophy4000000
2010/2011Notts CountyNotts County0000000
League One0000000
League Cup0000000
Johnstones Paint Trophy0000000
TOTAL85002010
Transferts Dávid Attila Grof
2016 Csákvári TK Honvéd Transfert
Csákvári TKHonvéd
2015 BAK '07 Csákvári TK Transfert
BAK '07Csákvári TK
2014 Goslarer SC BAK '07 Transfert
Goslarer SCBAK '07
2013 Walsall Goslarer SC Transfert
WalsallGoslarer SC
2011 Notts County Walsall Transfert gratuit
Notts CountyWalsall
2011 Notts County Mansfield Town Prêt
Notts CountyMansfield Town