Torben Joneleit

  • Nom complet : Torben Joneleit
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Torben Joneleit
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GenkGenk0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012GenkGenk12100330
Pro League7100320
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000000
2010/2011GenkGenk32304260
Pro League29304250
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique1000000
2009/2010GenkGenk29302240
Pro League26302240
UEFA Europa League1000000
Coupe de Belgique2000000
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi13100100
Pro League13100100
TOTAL868068130