Abdulmajeed Al Ruwaili

  • Nom complet : Abdulmajeed Abdullah Al Ruwaili
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Feiha

Club actuel :

PREAl Feiha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division7000200589
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League200200017
Coupe du Prince Faisal2101000134
TOTAL11103200740
Palmarès Abdulmajeed Al Ruwaili
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FeihaAl Feiha7000200
Première Division7000200
2016/2017Al HilalAl Hilal14107300
Première Division14107300
2015/2016Al TaawonAl Taawon261301710
Première Division261301710
2014/2015Al ShababAl Shabab110011000
Première Division8008000
Coupe des Champions3003000
2013/2014Al ShababAl Shabab245081110
Première Division224071110
Coupe du Prince Faisal2101000
2012/2013Al ShababAl Shabab171051100
Première Division151031100
AFC Champions League2002000
2011/2012Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah262041510
Première Division252031510
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah284021210
Première Division263021210
Coupe du Prince Faisal2100000
2009/2010Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah020
Première Division020
TOTAL153280386140
Transferts Abdulmajeed Al Ruwaili
2017 Al Hilal Al Feiha Transfert gratuit
Al HilalAl Feiha
2016 Al Taawon Al Hilal Transfert
Al TaawonAl Hilal
2015 Al Shabab Al Taawon Transfert
Al ShababAl Taawon
2012 Al Raed Buraidah Al Shabab Transfert
Al Raed BuraidahAl Shabab