Felix Klaus

  • Nom complet : Felix Klaus
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hanovre 96

Club actuel :

BLHanovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hanovre 96MatchesMin
Bundesliga100001090
Coupe d'Allemagne100001090
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga5000200435
TOTAL7000220615
Palmarès Felix Klaus
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hanovre 96Hanovre 962000020
Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne1000010
2016/2017Hanovre 96Hanovre 96339021580
2. Bundesliga306021380
Coupe d'Allemagne3300200
2015/2016Hanovre 96Hanovre 96201091110
Bundesliga18109910
Coupe d'Allemagne2000200
2014/2015FribourgFribourg342051850
Bundesliga312041650
Coupe d'Allemagne3001200
2013/2014FribourgFribourg22507950
Bundesliga21507850
UEFA Europa League1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth24205930
Bundesliga24205930
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II10520450
Regionalliga5100320
Regionalliga5420130
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth222011910
2. Bundesliga202011710
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth18203730
2. Bundesliga18203730
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II14301520
Regionalliga14301520
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II4101200
Regionalliga4101200
TOTAL2033224489350
Transferts Felix Klaus
2015 Fribourg Hanovre 96 1.8 M€
FribourgHanovre 96
2013 Greuther Fürth Fribourg 1.1 M€
Greuther FürthFribourg