Felix Klaus

  • Nom complet : Felix Klaus
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga144005501240
Coupe d'Allemagne2300100199
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga5000200435
TOTAL217008501874
Palmarès Felix Klaus
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 9616700650
2. Bundesliga14400550
Coupe d'Allemagne2300100
2015/2016Hannovre 96Hannovre 96201091110
Bundesliga18109910
Coupe d'Allemagne2000200
2014/2015FribourgFribourg342051850
Bundesliga312041650
Coupe d'Allemagne3001200
2013/2014FribourgFribourg22507950
Bundesliga21507850
UEFA Europa League1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth24205930
Bundesliga24205930
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II10520450
Regionalliga5100320
Regionalliga5420130
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth222011910
2. Bundesliga202011710
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth18203730
2. Bundesliga18203730
2010/2011Greuther Fürth IIGreuther Fürth II14301520
Regionalliga14301520
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II4101200
Regionalliga4101200
TOTAL1843024280300
Transferts Felix Klaus
2015 Fribourg Hannovre 96 1.8 M€
FribourgHannovre 96
2013 Greuther Fürth Fribourg 1.1 M€
Greuther FürthFribourg