Omar Sultan Khudari

  • Nom complet : Omar Sultan Khudari
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions10010009
TOTAL10010009
Palmarès Omar Sultan Khudari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al FatehAl Fateh1001000
Première Division0000000
Coupe des Champions1001000
2012/2013Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad8107010
Première Division6105010
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal2002000
2010/2011Al IttihadAl Ittihad6106010
Première Division6106010
TOTAL152014020