Vincent Aboubakar

  • Nom complet : Vincent Aboubakar
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig25110118121422
Ligue des champions UEFA6300232492
UEFA Europa League3300201200
Coupe de Turquie2100100144
TOTAL361801113452258
Palmarès Vincent Aboubakar
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas36180111345
Süper Lig2511011812
Ligue des champions UEFA6300232
UEFA Europa League3300201
Coupe de Turquie2100100
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC PortoFC Porto3616051252
Liga NOS281304942
Ligue des champions UEFA6301110
UEFA Europa League2000200
2014/2015FC PortoFC Porto187010200
Liga NOS14409100
Ligue des champions UEFA4301100
2014/2015LorientLorient2110010
Ligue 12110010
2013/2014LorientLorient361623520
Ligue 1351622520
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II3100010
CFA3100010
2012/2013ValenciennesValenciennes303016800
Ligue 1282015800
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II1200100
CFA1200100
2011/2012ValenciennesValenciennes31804960
Ligue 127602960
Coupe de France4202000
2010/2011ValenciennesValenciennes204013401
Ligue 1171013300
Coupe de France1000001
Coupe de la Ligue2300100
TOTAL2137636254198
Transferts Vincent Aboubakar
2016 FC Porto Besiktas Prêt
FC PortoBesiktas
2014 Lorient FC Porto 3 M€
LorientFC Porto
2013 Valenciennes Lorient Transfert gratuit
ValenciennesLorient
Aboubakar célèbre son but face à Benfica en Ligue des Champions

Besiktas : la forme étincelante de Vincent Aboubakar

  • 16.03.2017 · 17 h 18
  • Super Lig

Besiktas dispute ce jeudi soir un huitième de finale retour de Ligue Europa. Opposé à l’Olympiacos, le club stambouliote va tenter d’atteindre les quarts de finale de cette C3. Et Vincent Aboubakar pourrait avoir un rôle clé à jouer dans cette (...)

Vincent Aboubakar plaît à Rennes

Rennes tente le gros coup Aboubakar

  • 10.08.2016 · 11 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais, à la recherche d’un attaquant, souhaiterait obtenir le prêt du buteur du FC Porto Vincent Aboubakar. Une mission compliquée mais pas impossible... Ola Toivonen parti à Toulouse et Giovanni Sio n’entrant pas dans les plans du nouvel (...)

Porto espère 40 M€ pour Aboubakar

Info FM : Porto prêt à vendre Aboubakar

  • 19.01.2016 · 16 h 03
  • Liga NOS

Le FC Porto vend cher et bien, ce n’est pas une nouveauté. Selon nos informations, il est prêt à profiter de la bonne première partie de saison de Vincent Aboubakar pour le céder à un gros tarif en Angleterre dès à présent. C’est une saison délicate (...)

Aboubakar crève l'écran en ce début de saison

Porto : le départ canon de Vincent Aboubakar

  • 14.09.2015 · 15 h 00
  • Liga NOS

Avec quatre buts en autant de journées, Vincent Aboubakar réalise un excellent début de saison avec le FC Porto. De quoi rassurer les sceptiques. Grâce à son doublé, Jesus Corona (22 ans), qui disputait ses premières minutes sous le maillot du FC (...)

Aboubakar fait son trou à Porto

Comment Vincent Aboubakar a doucement conquis Porto

  • 05.04.2015 · 13 h 15
  • Liga NOS

Après des passages à Valenciennes puis au FC Lorient, Vincent Aboubakar a pris la direction du FC Porto l’été dernier. Comment se passe la saison du Camerounais au Portugal ? Gros plan. Une année et puis s’en va. Bien évidemment, le passage de Vincent (...)