Vincent Aboubakar

  • Nom complet : Vincent Aboubakar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS11900710914
Ligue des champions UEFA3300100251
TOTAL1412008101165
Palmarès Vincent Aboubakar
1 Süper Lig
2016/2017
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC PortoFC Porto141200810
Liga NOS11900710
Ligue des champions UEFA3300100
2016/2017BesiktasBesiktas38190111545
Süper Lig27120111012
Coupe de Turquie2100100
Ligue des champions UEFA6300232
UEFA Europa League3300201
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC PortoFC Porto3616051252
Liga NOS281304942
Ligue des champions UEFA6301110
UEFA Europa League2000200
2014/2015FC PortoFC Porto187010200
Liga NOS14409100
Ligue des champions UEFA4301100
2014/2015LorientLorient2110010
Ligue 12110010
2013/2014LorientLorient361623520
Ligue 1351622520
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II3100010
National 23100010
2012/2013ValenciennesValenciennes303016800
Ligue 1282015800
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II1200100
National 21200100
2011/2012ValenciennesValenciennes31804960
Ligue 127602960
Coupe de France4202000
2010/2011ValenciennesValenciennes204013401
Ligue 1171013300
Coupe de France1000001
Coupe de la Ligue2300100
TOTAL2298936264208
Transferts Vincent Aboubakar
2017 Besiktas FC Porto Retour de prêt
BesiktasFC Porto
2016 FC Porto Besiktas Prêt
FC PortoBesiktas
2014 Lorient FC Porto 3 M€
LorientFC Porto
2013 Valenciennes Lorient Transfert gratuit
ValenciennesLorient
Aboubakar a voulu rester à Porto

Vincent Aboubakar explique pourquoi il a dit non à l’OM

  • 27.09.2017 · 19 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Très en vue hier soir contre Monaco (3-0), Vincent Aboubakar a sans doute donné quelques regrets aux supporters de l’Olympique de Marseille. Courtisé par le club phocéen cet été, le Camerounais a expliqué pourquoi il n’a pas rallié la Canebière. Il a (...)

Aboubakar a écœuré Monaco

FC Porto : le début de saison canon de Vincent Aboubakar

  • 27.09.2017 · 13 h 31
  • Ligue des champions

Le FC Porto a fait sensation mardi soir en s’imposant largement sur la pelouse de l’AS Monaco (0-3, 2e journée de Ligue des Champions). Vincent Aboubakar, longtemps courtisé par l’Olympique de Marseille cet été, n’y est pas étranger. L’Olympique de (...)

Les joueurs du FC Porto congratulent Vincent Aboubakar lors de son premier but contre Monaco en Ligue des Champions

Monaco-Porto : les notes du match

  • 26.09.2017 · 22 h 55
  • Ligue des champions

Pour cette deuxième journée de Ligue des Champions, l’AS Monaco recevait le FC Porto au Stade Louis II. Les Monégasques se sont inclinés trois buts à zéro, totalement dépassés. La saison passée, la campagne européenne de l’AS Monaco s’était arrêtée en (...)

Zubizarreta se démène pour trouver un attaquant

OM : les dernières avancées sur le dossier de l’attaquant

  • 31.08.2017 · 08 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM bataille dur pour dégoter le fameux attaquant recherché. La soirée d’hier s’est avérée riche en rebondissements, que ce soit pour Mitroglou ou Aboubakar. Il aura fallu bien plus que de la tisane aux supporters marseillais pour garder calme et (...)

Vincent Aboubakar, priorité de l'OM

Info FM : l’OM formule une 3e offre pour Vincent Aboubakar

  • 30.08.2017 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille ne lâche pas le FC Porto pour Vincent Aboubakar et a formulé une 3e offre (après celles de 15 M€ puis 17 M€). Elle n’atteint cependant pas encore les 20 M€ réclamés par le club portugais. Ce n’est pas le premier choix de (...)