Patrick Mevoungou

  • Nom complet : Patrick Mevoungou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I13003330889
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa2000010180
Coupe de la Ligue4000120341
Super Coupe100000090
TOTAL200034601500
Palmarès Patrick Mevoungou
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry13003330
NB I13003330
2017/2018Puskás FCPuskás FC24003241
NB I24003241
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr9000110
NB I9000110
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry12000340
NB I12000340
2013/2014Győri ETOGyőri ETO25004390
NB I17004250
Ligue des champions UEFA1000010
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue4000120
Super Coupe1000000
2012/2013Admira IIAdmira II2000100
Regionalliga2000100
2012/2013AdmiraAdmira18006530
Tipico Bundesliga13006430
ÖFB Stiegl Cup1000000
UEFA Europa League4000100
2011/2012Admira IIAdmira II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012AdmiraAdmira16103130
Tipico Bundesliga15103030
ÖFB Stiegl Cup1000100
2010/2011Sturm GrazSturm Graz14005440
Tipico Bundesliga12005240
ÖFB Stiegl Cup2000200
TOTAL134102423311
Transferts Patrick Mevoungou
2018 Puskás FC Mezőkövesd-Zsóry Transfert gratuit
Puskás FCMezőkövesd-Zsóry
2017 Diósgyőr Puskás FC Transfert
DiósgyőrPuskás FC
2017 Mezőkövesd-Zsóry Diósgyőr Transfert
Mezőkövesd-ZsóryDiósgyőr
2016 Győri ETO Mezőkövesd-Zsóry
Győri ETOMezőkövesd-Zsóry
2010 Sturm Graz Sturm Graz Prêt
Sturm GrazSturm Graz