Patrick Mevoungou

  • Nom complet : Patrick Mevoungou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I11000330981
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa2000010180
Coupe de la Ligue4000120341
Super Coupe100000090
TOTAL180004601592
Palmarès Patrick Mevoungou
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry11000330
NB I11000330
2013/2014Győri ETOGyőri ETO25004390
NB I17004250
Ligue des champions UEFA1000010
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue4000120
Super Coupe1000000
2012/2013Admira IIAdmira II2000100
Regionalliga2000100
2012/2013AdmiraAdmira18006530
Tipico Bundesliga13006430
UEFA Europa League4000100
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Admira IIAdmira II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012AdmiraAdmira16103130
Tipico Bundesliga15103030
ÖFB Stiegl Cup1000100
2010/2011Sturm GrazSturm Graz14005440
Tipico Bundesliga12005240
ÖFB Stiegl Cup2000200
TOTAL87101817220
Transferts Patrick Mevoungou
2016 Győri ETO Mezőkövesd-Zsóry
Győri ETOMezőkövesd-Zsóry
2010 Sturm Graz Sturm Graz Prêt
Sturm GrazSturm Graz