Endogan Adili

  • Nom complet : Endogan Adili
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Palmarès Endogan Adili
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
Coupe de Suisse0000000
2012/2013FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1001000
Super League1001000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich5005000
Super League5005000
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich171016110
Super League151014110
UEFA Europa League2002000
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2102000
Super League2102000
TOTAL272026110
Transferts Endogan Adili
2016 Wil Galatasaray Retour de prêt
WilGalatasaray
2015 Galatasaray Wil Prêt
GalatasarayWil
2014 FC Bâle Galatasaray Transfert
FC BâleGalatasaray
2013 Grasshopper Zurich FC Bâle Transfert gratuit
Grasshopper ZurichFC Bâle