Fábio Santos

  • Nom complet : Fábio dos Santos Barbosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fábio Santos
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010CruzeiroCruzeiro2002000
Série A1001000
Copa Libertadores1001000
2009FluminenseFluminense3001120
Série A2001010
Copa Nissan Sudamericana1000110
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6003100
Ligue 16003100
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11202340
Ligue 18102230
Ligue des champions UEFA3100110
TOTAL22208560