Leyti N'Diaye

  • Nom complet : Leyti N'Diaye
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Seattle Sounders Res.MatchesMin
USL100000090
TOTAL100000090
Palmarès Leyti N'Diaye
1 Coupe de la Ligue
2010/2011
1 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II4000010
CFA 24000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000100
Ligue 10000000
UEFA Europa League2000100
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio9001251
Ligue 18001141
Coupe de France1000110
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille8002130
Ligue 14001020
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1001000
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio33201072
Ligue 231200072
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio12000152
Ligue 212000152
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000100
Ligue 12000100
2005/2006CréteilCréteil900
Ligue 2900
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille000
Ligue 1000
TOTAL792046215
Malgré la pression du mercato, Anigo garde le sourire

Mercato OM : José Anigo fait le point sur les dossiers brûlants

  • 25.06.2011 · 20 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir conclu les arrivées d’Amalfitano et de Morel, l’OM ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Arrivées et départs, les Phocéens devraient animer le mercato. José Anigo fait le point sur les principaux chantiers en cours. Faisant partie des (...)

Fanni et son statut risquent de faire des envieux à Marseille

Fanni va-t-il déjà faire deux victimes à l’OM ?

  • 17.12.2010 · 08 h 45
  • Ligue 1

Présenté à la presse hier, Rod Fanni débarque à l’Olympique de Marseille pour pallier l’absence de Cesar Azpilicueta. Seulement, la polyvalence de l’ancien Rennais peut, à court terme, inquiéter deux autres joueurs de l’effectif phocéen. Explications. (...)

L'avenir d'André Ayew semble ne plus être à l'OM

OM : les retours de prêts, un casse-tête pour Deschamps ?

  • 12.05.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme tout grand club digne de ce nom, l’Olympique de Marseille n’hésite pas à prêter certains jeunes de son centre de formation pour leur permettre d’avoir du temps de jeu. Cette saison encore, les Phocéens se sont séparés de bon nombre de leurs (...)