Franko Andrijašević

  • Nom complet : Franko Andrijašević
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League2100200161
UEFA Europa League100010068
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
HR Nogometni Cup110000090
TOTAL4200300319
Palmarès Franko Andrijašević
2 1. HNL
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018La GantoiseLa Gantoise3100300
Pro League2100200
UEFA Europa League1000100
2016/2017RijekaRijeka2816201241
1. HNL2816201241
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb321301670
1. HNL281201660
UEFA Europa League4100010
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb14600430
1. HNL14600430
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb133010210
1. HNL10307210
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split297071132
1. HNL266061032
UEFA Europa League2001100
HR Nogometni Cup1100000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split327021061
1. HNL24602561
UEFA Europa League3000300
HR Nogometni Cup5100200
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split12001200
1. HNL12001200
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split8004100
1. HNL7003100
UEFA Europa League1001000
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split1001000
1. HNL1001000
TOTAL1725322651244
Transferts Franko Andrijašević
2017 Rijeka La Gantoise Transfert
RijekaLa Gantoise
2016 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka
2016 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2014 Hajduk Split Dinamo Zagreb Transfert
Hajduk SplitDinamo Zagreb
2011 Hajduk Split Dugopolje Prêt
Hajduk SplitDugopolje
Dembélé cartonne avec le Celtic

Quels sont les six clubs encore invaincus en Europe ?

  • 10.03.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Champions incontestés dans leurs pays (Copenhague, Celtic Glasgow, Dudelange), outsiders en quête d’exploit (Kukësi, Rijeka), club historique de retour sur le devant de la scène (Shakhtar), ils ont la particularité d’être toujours invaincus au début (...)