Derlis González

  • Nom complet : Derlis Alberto González Galeano
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League10201500709
Ligue des champions UEFA5101310322
TOTAL153028101031
Palmarès Derlis González
1 Premier League
2015/2016
2 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev15302810
Premier League10201500
Ligue des champions UEFA5101310
2015/2016FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev223010732
Premier League14209422
Ligue des champions UEFA8101310
2014/2015FC BâleFC Bâle3461711110
Super League26316880
Ligue des champions UEFA8301330
2014OlimpiaOlimpia20910460
Division Profesional20910460
2013GuaraníGuaraní3615213880
Division Profesional3214213870
Copa Nissan Sudamericana4100010
2012/2013Benfica U19Benfica U190000000
Liga Vitalis0000000
2012Rubio ÑúRubio Ñú13201320
Division Profesional13201320
2011Rubio ÑúRubio Ñú224064100
Division Profesional224064100
2010Rubio ÑúRubio Ñú15206530
Division Profesional15206530
TOTAL1774444550442
Transferts Derlis González
2015 FC Bâle FC Dynamo Kiev Transfert
FC BâleFC Dynamo Kiev
2014 Benfica FC Bâle 1 M€
BenficaFC Bâle
2014 Benfica Olimpia Prêt
BenficaOlimpia
2014 Guaraní Benfica Retour de prêt
GuaraníBenfica
2013 Benfica U19 Guaraní Prêt
Benfica U19Guaraní
2012 Rubio Ñú Benfica 1 M€
Rubio ÑúBenfica