Fahad Hamad

  • Nom complet : Fahad Mohammed Hamad Al Yamani
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Ohod Madinah

Club actuel :

PREOhod Madinah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division3002020132
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League100100018
TOTAL4003020150
Palmarès Fahad Hamad
2 Première Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Ohod MadinahOhod Madinah3002020
Première Division3002020
2018/2019Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah0000000
Première Division0000000
2017/2018Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah10009110
Première Division10009110
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al AhliAl Ahli4000200
Première Division4000200
2015/2016Al AhliAl Ahli11006110
Première Division10005110
Amicaux Club1001000
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2014/2015Al ShababAl Shabab1001000
Première Division1001000
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2013/2014Al TaawonAl Taawon20100660
Première Division20100660
2012/2013Al ShababAl Shabab5004110
Première Division3003000
Coupe des Champions1000110
AFC Champions League1001000
2011/2012Al ShababAl Shabab143011210
Première Division133011110
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al ShababAl Shabab14006530
Première Division12005520
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal1000010
TOTAL120403920274
Transferts Fahad Hamad
2018 Al Faysaly Al Majmaah Ohod Madinah Transfert
Al Faysaly Al MajmaahOhod Madinah
2015 Al Taawon Al Ahli Transfert
Al TaawonAl Ahli
2013 Al Shabab Al Taawon Prêt
Al ShababAl Taawon