Fahad Hamad

  • Nom complet : Fahad Hamad Al Yamani
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division100010045
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League100100018
TOTAL200110063
Palmarès Fahad Hamad
2 Première Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli1000100
Première Division1000100
2015/2016Al AhliAl Ahli10005110
Première Division10005110
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2014/2015Al ShababAl Shabab1001000
Première Division1001000
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2013/2014Al TaawonAl Taawon20100660
Première Division20100660
2012/2013Al ShababAl Shabab5004110
Première Division3003000
AFC Champions League1001000
Coupe des Champions1000110
2011/2012Al ShababAl Shabab143011210
Première Division133011110
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al ShababAl Shabab14006530
Première Division12005520
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal1000010
TOTAL103402718244
Transferts Fahad Hamad
2015 Al Taawon Al Ahli Transfert
Al TaawonAl Ahli
2013 Al Shabab Al Taawon Prêt
Al ShababAl Taawon