Fahad Hamad

  • Nom complet : Fahad Mohammed Hamad Al Yamani
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division400400036
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League100100018
TOTAL500500054
Palmarès Fahad Hamad
2 Première Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah4004000
Première Division4004000
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2016/2017Al AhliAl Ahli4000200
Première Division4000200
2015/2016Al AhliAl Ahli11006110
Première Division10005110
Amicaux Club1001000
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2014/2015Al ShababAl Shabab1001000
Première Division1001000
2014/2015Al TaawonAl Taawon19000162
Première Division0000000
Première Division19000162
2013/2014Al TaawonAl Taawon20100660
Première Division20100660
2012/2013Al ShababAl Shabab5004110
Première Division3003000
AFC Champions League1001000
Coupe des Champions1000110
2011/2012Al ShababAl Shabab143011210
Première Division133011110
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al ShababAl Shabab14006530
Première Division12005520
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal1000010
TOTAL111403219244
Transferts Fahad Hamad
2015 Al Taawon Al Ahli Transfert
Al TaawonAl Ahli
2013 Al Shabab Al Taawon Prêt
Al ShababAl Taawon