Jonathan Martins-Pereira

  • Nom complet : Jonathan Martins-Pereira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

DOMLorient

France

Palmarès Jonathan Martins-Pereira
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LorientLorient0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018GuingampGuingamp14000220
Ligue 1 Conforama14000220
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017GuingampGuingamp17002354
Ligue 1 Conforama13001242
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2000112
2015/2016GuingampGuingamp18000230
Ligue 1 Conforama16000230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016TroyesTroyes11000340
Ligue 1 Conforama11000340
2014/2015TroyesTroyes21200241
Domino's Ligue 221200241
Coupe de France0000000
2013/2014GuingampGuingamp311032122
Ligue 1 Conforama250031102
Coupe de France5100110
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013GuingampGuingamp31000172
Domino's Ligue 231000172
2011/2012NantesNantes26101280
Domino's Ligue 224101080
Coupe de la Ligue BKT2000200
2010/2011NantesNantes311003130
Domino's Ligue 2281003130
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio18200270
Domino's Ligue 216200260
Coupe de la Ligue BKT2000010
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio26200873
Domino's Ligue 226200873
2007/2008LensLens0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL244906307212
Transferts Jonathan Martins-Pereira
2018 Guingamp Lorient Transfert gratuit
GuingampLorient
2015 Troyes Guingamp Transfert
TroyesGuingamp