Jonathan Martins-Pereira

  • Nom complet : Jonathan Martins-Pereira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp II

Club actuel :

CFAGuingamp II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 1100001090
Coupe de la Ligue100001264
TOTAL2000022154
Palmarès Jonathan Martins-Pereira
1 Ligue 2
2014/2015
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp2000022
Ligue 11000010
Coupe de la Ligue1000012
2015/2016GuingampGuingamp18000230
Ligue 116000230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes11000340
Ligue 111000340
2014/2015TroyesTroyes21200241
Ligue 221200241
Coupe de France0000000
2013/2014GuingampGuingamp311032122
Ligue 1250031102
Coupe de France5100110
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013GuingampGuingamp31000172
Ligue 231000172
2011/2012NantesNantes26101280
Ligue 224101080
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011NantesNantes311003130
Ligue 2281003130
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio18200270
Ligue 216200260
Coupe de la Ligue2000010
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio26200873
Ligue 226200873
2007/2008LensLens0000000
Ligue 10000000
TOTAL215904256710
Transferts Jonathan Martins-Pereira
2015 Troyes Guingamp Transfert
TroyesGuingamp