Fabien Laurenti

  • Nom complet : Fabien Laurenti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Le PontetMatchesMin
CFA220011401900
TOTAL220011401900
Palmarès Fabien Laurenti
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Consolat MarseilleConsolat Marseille5000001
National5000001
2013/2014Le PontetLe Pontet22001140
CFA22001140
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon13000231
Ligue 212000231
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon27000521
Ligue 126000421
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LensLens6002020
Ligue 15002020
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BrestBrest18100300
Ligue 216100300
Coupe de France2000000
2008/2009LensLens21004310
Ligue 221004310
2007/2008LensLens29003430
Ligue 129003430
2006/2007AC AjaccioAC Ajaccio3200
Ligue 23200
2005/2006AC AjaccioAC Ajaccio3000
Ligue 13000
TOTAL203101018153
Transferts Fabien Laurenti
2010 Lens Arles-Avignon Transfert gratuit
LensArles-Avignon
2010 Lens Brest Prêt
LensBrest
2007 AC Ajaccio Lens 1.5 M€
AC AjaccioLens
2003 Olympique de Marseille AC Ajaccio Transfert gratuit
Olympique de MarseilleAC Ajaccio