Milan Biševac

  • Nom complet : Milan Biševac
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
F91 Dudelange

Club actuel :

DIVF91 Dudelange

Luxembourg

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec F91 DudelangeMatchesMin
UEFA Europa League3001000196
TOTAL3001000196
Palmarès Milan Biševac
1 Ligue 1 Conforama
2012/2013
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MetzMetz10000410
Ligue 1 Conforama10000410
2016/2017LazioLazio0000000
Serie A0000000
2016/2017MetzMetz21000141
Ligue 1 Conforama21000141
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016LazioLazio15100100
Serie A11100100
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League3000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais9000210
Ligue 1 Conforama6000110
Ligue des champions UEFA2000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup1000100
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15000240
Ligue 1 Conforama13000240
Coupe de France1000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42100492
Ligue 1 Conforama27000440
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA3100012
Coupe de la Ligue BKT3000020
UEFA Europa League7000020
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais36001053
Ligue 1 Conforama30001031
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000012
UEFA Europa League4000010
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012PSGPSG25103430
Ligue 1 Conforama19102230
Coupe de France3001100
UEFA Europa League3000100
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011ValenciennesValenciennes33210172
Ligue 1 Conforama32210172
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010ValenciennesValenciennes31200190
Ligue 1 Conforama31200190
2008/2009ValenciennesValenciennes37000480
Ligue 1 Conforama37000480
2007/2008LensLens26100220
Ligue 1 Conforama26100220
2005/2006Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade21040
Prva Liga21040
2004/2005Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade23130
Prva Liga23130
TOTAL34491426608
Transferts Milan Biševac
2018 Metz F91 Dudelange Transfert gratuit
MetzF91 Dudelange
2016 Lazio Metz Transfert
LazioMetz
2016 Olympique Lyonnais Lazio Transfert
Olympique LyonnaisLazio
2012 PSG Olympique Lyonnais 2.8 M€
PSGOlympique Lyonnais
2011 Valenciennes PSG 3.2 M€
ValenciennesPSG
2008 Lens Valenciennes 3 M€
LensValenciennes
2007 Étoile rouge de Belgrade Lens 1.2 M€
Étoile rouge de BelgradeLens
L'OM voulait attirer Ayew, Germain et Costil

Le onze des recrues manquées par l’OM

  • 03.09.2016 · 13 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À chaque jour sa rumeur cet été à l’Olympique de Marseille. Plusieurs joueurs ont été sondés ou à l’inverse proposés au club phocéen durant cette intersaison. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des éléments qui auraient pu porter le maillot (...)

Bisevac quitte l'Olympique Lyonnais

Officiel : Bisevac file à la Lazio Rome !

  • 06.01.2016 · 17 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À six mois de la fin de son contrat, Milan Bisevac a décidé de quitter l’Olympique Lyonnais. Le Serbe prend la direction de la Lazio Rome. L’OL a déclenché le mode dégraissage cet hiver. Et la première victime de cette grande lessive se nomme Milan (...)

Bisevac sur le départ

OL : un départ bouclé dans les prochaines heures !

  • 04.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon L’Equipe, l’Olympique Lyonnais devrait acter dans les prochaines heures le départ d’un de ses placardisés. « On a un groupe qui travaille bien, il est encore tôt pour dire qu’on va se séparer d’untel ou d’untel. Sans Coupe d’Europe, 29 joueurs (...)

Les drôles d'annonces de Bisevac sur son avenir

Milan Bisevac lance un message à l’OL !

  • 19.11.2015 · 13 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé en Serbie, au quotidien Novosti, Milan Bisevac a évoqué son avenir du côté de l’Olympique Lyonnais. Pour prendre le pouls de l’atmosphère en France, quelques jours après les évènements tragiques survenus à Paris et à (...)

Le président de l'OL l'avait mauvaise hier soir à Marseille...

Aulas asticote l’OM et découpe Bisevac !

  • 05.05.2014 · 08 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Comme il l’avait fait récemment à Turin et au Stade de France, Jean-Michel Aulas s’est présenté devant la presse à l’issue de la défaite de l’OL au stade Vélodrome (4-2). Et comme souvent dans ces cas-là, la sortie du président rhodanien vaut son pesant (...)

Bisevac a libéré l'OL

OL-Grasshopper : les notes du match

  • 30.07.2013 · 23 h 14
  • Ligue des champions

L’OL s’est fait peur face à un Grasshopper particulièrement entreprenant, mais, à l’expérience, a su repartir avec un score positif (1-0) avant d’aborder le match retour. Rémi Garde avait pointé du doigt le danger de ce 3e tour préliminaire de Ligue des (...)

Milan Bisevac pas épargné par son président

OL : Milan Bisevac présente ses excuses

  • 08.04.2013 · 17 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Expulsé ce dimanche à Reims (1-0, 31e journée de L1), le défenseur de l’Olympique Lyonnais Milan Bisevac a fait son mea culpa sur le site officiel du club rhodanien. Un véritable cauchemar. Face à Reims ce dimanche (1-0, 31e journée de L1), le (...)

Aulas pas tendre avec Bisevac

OL : Aulas, pas rassuré, s’en prend à Bisevac

  • 08.04.2013 · 08 h 40
  • Ligue 1 Conforama

Jean-Michel Aulas n’a pas goûté le spectacle hier sur la pelouse d’Auguste Delaune. Le président rhodanien a d’ailleurs publiquement reproché à Milan Bisevac son attitude et son expulsion. Jean-Michel Aulas a pris le temps hier en fin d’après-midi. (...)

Une pluie qui s'abat sur un Bisevac exclu, tout un symbole

OL : le chantier de la défense, un problème insoluble pour Rémi Garde ?

  • 01.11.2012 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Si l’OL s’est noyé mercredi à nice (3-1), c’est en grande partie dû à la prestation de ses défenseurs, auteurs d’une performance indigente au possible. Un malaise qui perdure entre Rhône et Saône. 51 buts encaissés en 38 matches de championnat disputés (...)

L'OM a été obligé de laisser filer Bisevac à l'OL

Quand l’OM a tenté de recruter au PSG...

  • 22.08.2012 · 08 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À l’affût du moindre bon coup, l’OM a voulu tenter sa chance dans le dossier Bisevac. Mais il fallait obtenir l’aval de Margarita Louis-Dreyfus pour passer à l’action. Ça bouge dans tous les sens à l’Olympique de Marseille depuis quelques jours. Après (...)