Milan Biševac

  • Nom complet : Milan Biševac
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A11100100908
UEFA Europa League3000000270
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 16000110457
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL231002101905
Palmarès Milan Biševac
1 Ligue 1
2012/2013
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LazioLazio15100100
Serie A11100100
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8000110
Ligue 16000110
Ligue des champions UEFA2000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais15000240
Ligue 113000240
UEFA Europa League1000000
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42100492
Ligue 127000440
Ligue des champions UEFA3100012
UEFA Europa League7000020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais36001053
Ligue 130001031
UEFA Europa League4000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000012
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2011/2012PSGPSG25103430
Ligue 119102230
UEFA Europa League3000100
Coupe de France3001100
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2010/2011ValenciennesValenciennes33210172
Ligue 132210172
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ValenciennesValenciennes31200190
Ligue 131200190
2008/2009ValenciennesValenciennes37000480
Ligue 137000480
2007/2008LensLens26100220
Ligue 126100220
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21040
Prva Liga21040
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23130
Prva Liga23130
TOTAL31291420557
Transferts Milan Biševac
2012 PSG Olympique Lyonnais 2.8 M€
PSGOlympique Lyonnais
2011 Valenciennes PSG 3.2 M€
ValenciennesPSG
2008 Lens Valenciennes 3 M€
LensValenciennes
2006 Crvena Zvezda Lens 1.2 M€
Crvena ZvezdaLens
Bisevac quitte l'Olympique Lyonnais

Officiel : Bisevac file à la Lazio Rome !

  • 06.01.2016 · 17 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

À six mois de la fin de son contrat, Milan Bisevac a décidé de quitter l’Olympique Lyonnais. Le Serbe prend la direction de la Lazio Rome. L’OL a déclenché le mode dégraissage cet hiver. Et la première victime de cette grande lessive se nomme Milan (...)

Bisevac sur le départ

OL : un départ bouclé dans les prochaines heures !

  • 04.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon L’Equipe, l’Olympique Lyonnais devrait acter dans les prochaines heures le départ d’un de ses placardisés. « On a un groupe qui travaille bien, il est encore tôt pour dire qu’on va se séparer d’untel ou d’untel. Sans Coupe d’Europe, 29 joueurs (...)

Les drôles d'annonces de Bisevac sur son avenir

Milan Bisevac lance un message à l’OL !

  • 19.11.2015 · 13 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé en Serbie, au quotidien Novosti, Milan Bisevac a évoqué son avenir du côté de l’Olympique Lyonnais. Pour prendre le pouls de l’atmosphère en France, quelques jours après les évènements tragiques survenus à Paris et à (...)

Le président de l'OL l'avait mauvaise hier soir à Marseille...

Aulas asticote l’OM et découpe Bisevac !

  • 05.05.2014 · 08 h 01
  • Ligue 1

Comme il l’avait fait récemment à Turin et au Stade de France, Jean-Michel Aulas s’est présenté devant la presse à l’issue de la défaite de l’OL au stade Vélodrome (4-2). Et comme souvent dans ces cas-là, la sortie du président rhodanien vaut son pesant (...)

Bisevac a libéré l'OL

OL-Grasshopper : les notes du match

  • 30.07.2013 · 23 h 14
  • Ligue des champions

L’OL s’est fait peur face à un Grasshopper particulièrement entreprenant, mais, à l’expérience, a su repartir avec un score positif (1-0) avant d’aborder le match retour. Rémi Garde avait pointé du doigt le danger de ce 3e tour préliminaire de Ligue des (...)