> > Milan Biševac

Milan Biševac

Milan Biševac
  • Nom complet : Milan Biševac
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 19000140794
UEFA Europa League100000090
TOTAL10000140884

Palmarès Milan Biševac

  • 1Ligue 1
    2012/2013
  • 1Super Liga
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42100492
Ligue 127000440
Ligue des champions UEFA3100012
UEFA Europa League7000020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais36001053
Ligue 130001031
UEFA Europa League4000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000012
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2011/2012PSGPSG25103430
Ligue 119102230
UEFA Europa League3000100
Coupe de France3001100
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2010/2011ValenciennesValenciennes33210172
Ligue 132210172
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ValenciennesValenciennes31200190
Ligue 131200190
2008/2009ValenciennesValenciennes37000480
Ligue 137000480
2007/2008LensLens26100220
Ligue 126100220
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21040
Prva Liga21040
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23130
Prva Liga23130
TOTAL27481416507
Transferts Milan Biševac
2012 PSGOlympique Lyonnais 2.8 M
PSGOlympique Lyonnais
2011 ValenciennesPSG 3.2 M
ValenciennesPSG
2008 LensValenciennes 3 M
LensValenciennes
2006 Crvena ZvezdaLens 1.2 M
Crvena ZvezdaLens
Le président de l'OL l'avait mauvaise hier soir à Marseille...

Aulas asticote l’OM et découpe Bisevac !

  • 05.05.2014 · 08 h 01
  • Ligue 1

Comme il l’avait fait récemment à Turin et au Stade de France, Jean-Michel Aulas s’est présenté devant la presse à l’issue de la défaite de l’OL au stade Vélodrome (4-2). Et comme souvent dans ces cas-là, la sortie du président rhodanien vaut son pesant (...)

Bisevac a libéré l'OL

OL-Grasshopper : les notes du match

  • 30.07.2013 · 23 h 14
  • Ligue des champions

L’OL s’est fait peur face à un Grasshopper particulièrement entreprenant, mais, à l’expérience, a su repartir avec un score positif (1-0) avant d’aborder le match retour. Rémi Garde avait pointé du doigt le danger de ce 3e tour préliminaire de Ligue des (...)

Milan Bisevac pas épargné par son président

OL : Milan Bisevac présente ses excuses

  • 08.04.2013 · 17 h 10
  • Ligue 1

Expulsé ce dimanche à Reims (1-0, 31e journée de L1), le défenseur de l’Olympique Lyonnais Milan Bisevac a fait son mea culpa sur le site officiel du club rhodanien. Un véritable cauchemar. Face à Reims ce dimanche (1-0, 31e journée de L1), le (...)

Aulas pas tendre avec Bisevac

OL : Aulas, pas rassuré, s’en prend à Bisevac

  • 08.04.2013 · 08 h 40
  • Ligue 1

Jean-Michel Aulas n’a pas goûté le spectacle hier sur la pelouse d’Auguste Delaune. Le président rhodanien a d’ailleurs publiquement reproché à Milan Bisevac son attitude et son expulsion. Jean-Michel Aulas a pris le temps hier en fin d’après-midi. (...)

Une pluie qui s'abat sur un Bisevac exclu, tout un symbole

OL : le chantier de la défense, un problème insoluble pour Rémi Garde ?

  • 01.11.2012 · 14 h 00
  • Ligue 1

Si l’OL s’est noyé mercredi à nice (3-1), c’est en grande partie dû à la prestation de ses défenseurs, auteurs d’une performance indigente au possible. Un malaise qui perdure entre Rhône et Saône. 51 buts encaissés en 38 matches de championnat disputés (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 19/12/2014, il est 11H06 et vous consultez la page : Milan Biševac - Footmercato.net