Kevin Monnet-Paquet

  • Nom complet : Kevin Monnet-Paquet
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Kevin Monnet-Paquet

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 113103200939
UEFA Europa League8002200487
TOTAL211054001426
Palmarès Kevin Monnet-Paquet
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne21105400
Ligue 113103200
UEFA Europa League8002200
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne435091820
Ligue 1312061120
UEFA Europa League11303600
Coupe de France1000100
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne435018710
Ligue 1302012500
UEFA Europa League7103110
Coupe de France4202100
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014LorientLorient38406601
Ligue 136405601
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013LorientLorient41607920
Ligue 135607820
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LorientLorient40702720
Ligue 135602710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4100010
2010/2011LorientLorient3600112100
Ligue 1310091800
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011LensLens3000200
Ligue 13000200
2009/2010LensLens3640111010
Ligue 132409910
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009LensLens357081220
Ligue 2357081220
2007/2008LensLens182011500
Ligue 1182011500
2006/2007LensLens4004000
Ligue 14004000
TOTAL35841092101101
Transferts Kevin Monnet-Paquet
2014 Lorient Saint-Étienne Transfert
LorientSaint-Étienne
2011 Lens Lorient 3 M€
LensLorient
2010 Lens Lorient Prêt
LensLorient
Michy Batshuayi se relance

L1 : Michy Batshuayi sauve l’OM face à l’ASSE !

  • 21.02.2016 · 15 h 58
  • Ligue 1

Ce devait être un choc plaisant, il n’en a rien été. Dans une partie cadenassée et sans grand rythme, l’Olympique de Marseille et l’AS Saint-Etienne n’ont finalement pas réussi à se départager (1-1), malgré une fin de match assez folle. Trois matches sont (...)

Galtier et les Verts fidèles à leur ligne de conduite sur le mercato

Mercato : la stratégie payante de l’AS Saint-Etienne

  • 13.08.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

En matière de finance et de transferts, chaque club français a sa façon de faire. Si le PSG et Monaco ont les moyens de débourser des sommes colossales, pour les autres écuries de l’Hexagone toute économie est bonne à faire. C’est le cas de l’ASSE, qui (...)

Aliadière et KMP n'ont finalement pas rejoint l'OM

OM : ces dossiers chauds qui ont animé la fin de mercato

  • 01.02.2014 · 12 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Contrairement à l’an dernier, le mercato hivernal olympien n’aura pas été très mouvementé cette année, avec une seule arrivée et deux départs à enregistrer dans les rangs phocéens. Pourtant, les derniers jours de janvier n’ont pas été de tout repos pour la (...)

Monnet-Paquet plaît à l'OM

Info FM : l’OM veut aussi KMP !

  • 30.01.2014 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme l’été dernier, l’Olympique de Marseille et le FC Lorient pourraient être les grands agitateurs de cette dernière ligne droite du mercato d’hiver. Alors que l’OM penserait à Jérémie Aliadière pour compenser le départ de Saber Khalifa au Qatar (Al (...)

La légende française toujours aussi à l'aise techniquement...

Zidane, star d’un évènement pas comme les autres à Grenoble

  • 06.06.2013 · 20 h 43
  • Ligue 1

L’heure était à la fête ce mercredi soir à Grenoble, où Zinedine Zidane et bien d’autres célébrités ont accepté l’invitation d’Akim Tafer pour participer à un match de charité. Et si Zizou n’a finalement pas pu assurer la conférence de presse après le match, (...)