Kévin Monnet-Paquet

  • Nom complet : Kévin Monnet-Paquet
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

Ankaragücü

Turquie

Palmarès Kévin Monnet-Paquet
1 Domino's Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne26208840
Ligue 1 Conforama23107740
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne312091500
Ligue 1 Conforama302091400
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne485091400
Ligue 1 Conforama344071100
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa11102200
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne435091820
Ligue 1 Conforama312061120
Coupe de France1000100
Ligue Europa11303600
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne435018710
Ligue 1 Conforama302012500
Coupe de France4202100
Coupe de la Ligue BKT2001000
Ligue Europa7103110
2013/2014LorientLorient38406601
Ligue 1 Conforama36405601
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013LorientLorient41607920
Ligue 1 Conforama35607820
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012LorientLorient40702720
Ligue 1 Conforama35602710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4100010
2010/2011LorientLorient3600112100
Ligue 1 Conforama310091800
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue BKT2001100
2010/2011LensLens3000200
Ligue 1 Conforama3000200
2009/2010LensLens3640111010
Ligue 1 Conforama32409910
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2008/2009LensLens357081220
Domino's Ligue 2357081220
2007/2008LensLens182011500
Ligue 1 Conforama182011500
2006/2007LensLens4004000
Ligue 1 Conforama4004000
TOTAL442490113134141
Transferts Kévin Monnet-Paquet
2018 Saint-Étienne Ankaragücü Transfert gratuit
Saint-ÉtienneAnkaragücü
2014 Lorient Saint-Étienne Transfert
LorientSaint-Étienne
2011 Lens Lorient 3 M€
LensLorient
2010 Lens Lorient Prêt
LensLorient
Rocheteau, Sablé et Romeyer se préparent à un mercato animé

Mercato : l’ASSE prépare une révolution XXL

  • 14.12.2017 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En pleine crise depuis le début de la saison, l’AS Saint-Etienne compte sur le mercato d’hiver pour se remettre d’aplomb. Dans le sens des départs comme celui des arrivées, les pensionnaires du stade Geoffroy-Guichard devraient se montrer actifs. Un (...)

Monnet-Paquet a mis son équipe sur de bons rails

Saint-Etienne - OL : les notes du match

  • 05.02.2017 · 23 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Saint-Etienne s’est logiquement adjugé le derby face à l’OL en l’emportant 2-0. Cette victoire des Verts plonge son adversaire, qui a terminé à neuf en fin de rencontre, dans une grosse crise sportive. C’était un derby capital ce soir à (...)

Michy Batshuayi se relance

L1 : Michy Batshuayi sauve l’OM face à l’ASSE !

  • 21.02.2016 · 15 h 58
  • Ligue 1 Conforama

Ce devait être un choc plaisant, il n’en a rien été. Dans une partie cadenassée et sans grand rythme, l’Olympique de Marseille et l’AS Saint-Etienne n’ont finalement pas réussi à se départager (1-1), malgré une fin de match assez folle. Trois matches sont (...)

Galtier et les Verts fidèles à leur ligne de conduite sur le mercato

Mercato : la stratégie payante de l’AS Saint-Etienne

  • 13.08.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En matière de finance et de transferts, chaque club français a sa façon de faire. Si le PSG et Monaco ont les moyens de débourser des sommes colossales, pour les autres écuries de l’Hexagone toute économie est bonne à faire. C’est le cas de l’ASSE, qui (...)

Aliadière et KMP n'ont finalement pas rejoint l'OM

OM : ces dossiers chauds qui ont animé la fin de mercato

  • 01.02.2014 · 12 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Contrairement à l’an dernier, le mercato hivernal olympien n’aura pas été très mouvementé cette année, avec une seule arrivée et deux départs à enregistrer dans les rangs phocéens. Pourtant, les derniers jours de janvier n’ont pas été de tout repos pour la (...)

Monnet-Paquet plaît à l'OM

Info FM : l’OM veut aussi KMP !

  • 30.01.2014 · 14 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme l’été dernier, l’Olympique de Marseille et le FC Lorient pourraient être les grands agitateurs de cette dernière ligne droite du mercato d’hiver. Alors que l’OM penserait à Jérémie Aliadière pour compenser le départ de Saber Khalifa au Qatar (Al (...)

La légende française toujours aussi à l'aise techniquement...

Zidane, star d’un évènement pas comme les autres à Grenoble

  • 06.06.2013 · 20 h 43
  • Ligue 1 Conforama

L’heure était à la fête ce mercredi soir à Grenoble, où Zinedine Zidane et bien d’autres célébrités ont accepté l’invitation d’Akim Tafer pour participer à un match de charité. Et si Zizou n’a finalement pas pu assurer la conférence de presse après le match, (...)

Monnet-Paquet et Reale ont brillé

Ligue 1 : tout roule pour Toulouse, Lorient et l’ASSE

  • 19.01.2013 · 21 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Suite de la 21ème journée du championnat de France de Ligue 1 ce samedi soir, avec quatre rencontres au programme. À tout seigneur tout honneur, commençons ce tour d’horizon des résultats de la vingt-et-unième journée du championnat de France de Ligue (...)

Baup consterné par la prestation de ses hommes

L’OM prend l’eau et se fait gifler par Lorient !

  • 09.12.2012 · 18 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Une gifle, une claque, une fessée... Appelez cela comme bon vous semble, mais ce 3-0 encaissé par l’Olympique de Marseille face à Lorient pourrait bien laisser des traces. Place au Morelico ou Amalfitanico, selon vos goûts, en ce dimanche (...)

Monnet Paquet a fait vivre l'enfer à Akpa Akpro

Lorient - Toulouse : les notes du match

  • 02.12.2012 · 22 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Toulouse retombe dans ses travers. Après avoir brillamment disposé de l’OL le week-end dernier, les Pitchounes n’ont pas su confirmer, s’inclinant logiquement devant une équipe de Lorient nettement plus séduisante. Dernière affiche de cette quinzième (...)